СЕМИНАР для субъектов МСП в АПК

10 мая 2023

СЕМИНАР для субъектов МСП в АПК

В рамках реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» 12 мая 2023 года в 11:00 в отеле «Азимут» (гостиница «Арктика») автономная некоммерческая организация «Центр компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров Мурманской области» проводит семинар для субъектов малого и среднего предпринимательства, личных подсобных хозяйств в АПК на тему:«АНО «Центр поддержки фермеров МО» - как один из элементов системы поддержки фермеров в Мурманской области».

На семинаре специалисты АНО «Центр поддержки фермеров МО» расскажут об услугах, оказываемых организацией в целях получения государственной грантовой поддержки, бизнес-консультациях, проводимых в текущем году мероприятиях.

Приглашаем крестьянские (фермерские) хозяйства, личные подсобные хозяйства, индивидуальных предпринимателей, работающих в сфере агропромышленного комплекса принять участие в семинаре.

Мероприятие будет проходить по адресу: г. Мурманск, пр-т Ленина, д. 82, отель «Азимут», 5 этаж, зал «Азимут-5», телефон для справок (8152) 56-78-98.